万科中西部产城与盛裕签署战略合作协议
2018年03月15日 17:04 来源:中新网四川 编辑:廖雪芝 字体:
分享到:
活动现场。(贺劭清摄)
活动现场。(贺劭清摄) 

  中新网四川新闻3月15日电 (贺劭清)万科产业城镇(中西部)有限公司(简称万科中西部产城)与盛裕集团15日在成都签署产业新城战略合作协议。

  万科集团高级副总裁兼中西部区域首席执行官王海武、万科中西部产城总经理石飞、新加坡国际企业发展局驻成都代表处主任吴俐琳、盛裕控股集团国际业务总裁张永昌出席仪式并见证签约。

  双方将积极参与产业新城建设和运营,共同助力中西部城市与产业升级。万科中西部产城与盛裕集团的首个合作项目——万科简州生态梦想城进入实质落地阶段。盛裕将充分发挥其在产业咨询、规划咨询、建筑设计、工程建设、产业资源导入、招商运营等方面的优势,万科中西部产城则将充分利用集团在城市配套建设、城市配套服务、物业运营管理等方面的优势,共同推动项目落地。

  万科简州生态梦想城位于成简快速路南侧,是简州新城的“生活岛”。规划范围以北为龙马湖,以南为大片工业用地。整个生活岛由规划绿带环绕。藉由国际化的规划设计,万科中西部产城将携手盛裕集团共同打造工业和生活理想融合的梦想城,助力简州驶入城镇化快速发展快车道。

  万科集团高级副总裁兼中西部区域首席执行官王海武说:“围绕城市配套服务商的定位,万科集团积极进入产业城镇、商业地产、物流地产、长租公寓、冰雪运动、养老、教育等多个领域。万科中西部产城是万科集团在中西部区域承接和落地产城项目的实体,以‘聚焦城市、助力产业、服务政府’为使命,致力于提升中国城市能级、完善城市功能、实现产城融合,促进区域经济可持续协调发展。”

  盛裕控股集团国际业务总裁张永昌介绍,盛裕在新加坡乃至全球市场上积累的五十多年项目经验,赢得了600多个全球和地方性的奖项,这些都可以协助增加此次的合作的广度和深度。

  据悉,未来双方拟建立合资公司,共同投资建设更多产业新城项目。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
404 Not Found

404 Not Found


nginx