雨城警方快速处置一起妨害公务案

2019年04月26日 13:10 来源:中新网四川 编辑:马国颖

分享到:

  中新网四川新闻4月26日电 (刘刚 张佳)记者26日从雅安市雨城区警方获悉,在“迎庆1号”专项行动中,雨城区公安分局快速处置了一起妨害公务案,有效维护了民警正当执法权益,进一步净化了辖区治安环境。

男子被拘留(雨城警方 供图)
男子被拘留(雨城警方 供图) 

  据介绍,当天早上9点左右,雅安市交警支队民警在雨城区北环路对过往车辆进行检查时,遇一货车司机王某某以言语辱骂、用手推打的方式阻碍正常执法。劝阻无效后,交警支队民警及时上报并将该货车司机带到河北派出所进行处理。了解情况后,河北派出所民警依法对王某某采取了强制措施。

  目前,王某某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795