天全:30吨油罐车侧翻 多部门联动排险

2019年04月26日 13:17 来源:中新网四川 编辑:马国颖

分享到:

  中新网四川新闻4月26日电 (刘刚 王一祎 王晰雪)记者26日从雅安市天全县警方获悉,近日,在国道318线天全县两路乡处(小地名:老鹰岩)发生一起油罐车侧翻事故。天全县公安局联合多部门,历经5个小时连续作业,成功处理路面油渍,让道路恢复了通畅。

事故现场(天全警方 供图)
事故现场(天全警方 供图) 

  据介绍,当天中午,两路派出所接群众报警称:一辆载有30吨柴油的油罐车发生侧翻,车上的柴油正在向外流出,现场堵车严重,请出警处置。

  接警后,民警立即到达现场实施交通管制,并拉起警戒带疏散周边群众。同时,天全县副县长、公安局局长曾勇立即带队赶赴现场指挥救援,联合应急、安监、交通、环保等部门迅速开展科学、安全施救。

  据悉,这起交通事故导致车辆罐体部分变形,无人员伤亡和受困。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795