“五一”假期将至 游客提前到泸沽湖“赏景”

2019年04月26日 13:42 来源:中新网四川 编辑:马国颖

分享到:

  阳光下的泸沽湖,风景美如画。何佳欣 摄 

  泸沽湖著名景点——情人滩。何佳欣 摄 

  游客前往泸沽湖“赏景”。何佳欣 摄 

  游客前往泸沽湖“赏景”。何佳欣 摄

  泸沽湖风景美如画。何佳欣 摄 

  游客前往泸沽湖“赏景”。何佳欣 摄 

  四月的风,微微吹拂着,群山怀抱的泸沽湖,湖周森林茂密,郁郁葱葱,湖内碧波荡漾,流水潺潺。“五一”假期即将来临,不少游客选择提前到泸沽湖洼垮湖湾的十里沙岸,探寻泸沽湖的美。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795