青神:多部门联合整治车辆非法营运行为

2019年04月26日 16:13 来源:中新网四川 编辑:马国颖

分享到:

  中新网四川新闻4月26日电 (刘梦琳)为规范市场运输秩序,青神县公安局结合“迎庆1号”专项行动要求,于近日联合交通运输、交管大队等部门进行联合执法,打击辖区内车辆非法营运行为。

整治现场(青神警方 供图)
整治现场(青神警方 供图) 

  据介绍,当天,城关派出所民警联合交通执法人员对西门客运中心站和城东客运中心等地开展严密检查,并对周围群众宣传乘坐非法营运车辆的危害和打击非法营运的重要性,呼吁群众自觉拒乘“黑车”、抵制“黑车”、举报“黑车”。

  “规范市场运输秩序,努力营造打击非法营运的良好舆论氛围。”青神县公安局相关负责人表示,下一步,将坚持“零容忍、严执法、重实效”的原则,对各类非法营运行为进行集中整治,创造安全优良的交通运输环境,保障人民群众的出行安全。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795