“博爱精准扶贫走进大凉山”活动在喜德县举行

2019年04月26日 20:00 来源:中新网四川 编辑:马国颖

分享到:

  “博爱精准扶贫走进大凉山”活动合影。王磊 摄

中国扶贫开发协会荣誉副会长、然健环球大中华区及东南亚执行副总裁吴耀棠先生为村民派发捐赠物资。王磊 摄

  领取到捐赠物资的村民。王磊 摄

  领取到捐赠物资的村民。王磊 摄

  领取到捐赠物资的村民背着孩子回家。王磊 摄

  喜德县光明镇阿吼村全景。朱志远 摄

  4月26日,中国扶贫开发协会携手然健环球(中国)日用品有限公司共同举办的“博爱精准扶贫走进大凉山”活动在四川凉山彝族自治州喜德县光明镇阿吼村举行。此次博爱精准扶贫项目走进大凉山,将扶贫范围辐射至山区建档立卡的贫困户,精准、务实地为扶贫攻坚工作出力,切实为贫困人群解决困难,同时带动20余名企业家共同参与扶贫,深远传播唤起公众参与公益扶贫。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795