四川分社正文

盐源县公安局圆满完成首届核桃节安保工作

2019年07月22日 20:16 来源:中新网四川 编辑:马国颖

分享到:

  中新网四川新闻7月22日电 (林燕)四川省凉山州盐源县公安局于日前圆满完成首届核桃节安保任务。

安保工作现场。
安保工作现场。

  据了解,盐源县第一届核桃节日前在该县树河镇大水田村举行,盐源县公安局严格落实各项安全保卫措施,切实做好活动安全保卫工作,确保首届核桃节安全顺利开展。为确保2019年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨盐源县首届核桃节顺利进行,盐源县公安局高度重视,制定了《盐源县首届核桃节安全保卫工作方案》,成立了由副县长、公安局长杜露为组长的领导小组,活动前,公安局领导多次实地考察主会场及各交通要道,研究部署安保工作;另外,根据现场实际,划分卡点,组成活动现场安保、驻地安保、交通秩序、情报信息收集、社会面稳控、督导检查、应急处突七个安保小组,切实做到定人、定岗、定责;活动期间,各级领导亲临一线,坐镇现场指挥;执勤民警统一着装,警容严整,严格遵守执勤纪律,服从命令,听从指挥。

安保工作现场。
安保工作现场。

  据悉,此次核桃节安保工作盐源县公安局组织了100余名警力,各参战部门既按照方案要求各司其职、各负其责,又树立了大局意识,通力协作,密切配合,圆满完了成盐源县首届核桃节安保工作。(完)

安保工作现场。
安保工作现场。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795