四川分社正文

安岳:走访慰问复工复产企业和困难职工

2020年03月24日 15:45 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻3月24日电 (吴平华 朱国强 李婷雨)“坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展。”安岳县总工会近日到四川渝成制鞋产业园投资有限公司、四川华通柠檬有限公司等复工复产企业开展走访慰问,关心企业困难职工,为他们送去口罩和慰问金。

慰问华通柠檬有限公司及困难职工。朱国强 摄
慰问华通柠檬有限公司及困难职工。朱国强 摄

  在四川渝成制鞋产业园投资有限公司,慰问组认真听取了企业在疫情防控、复工复产、员工关怀等方面的情况介绍。希望企业以人为本,积极打造凝聚职工、引领职工、培育职工的职工之家,激发广大职工的积极性和创造性,推动四川渝成制鞋产业园快速健康发展。

  在四川华通柠檬有限公司,慰问组深入生产车间,详细了解企业疫情防控工作、职工复岗、产能恢复、销售现状等情况。希望企业在做好防疫工作、确保员工安全的前提下,进一步扩大生产、提高产能,为全县坚决打赢两场硬仗、奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。同时,慰问组与企业困难职工代表进行了交谈,了解他们的生产生活情况并叮嘱他们在立足岗位的同时,注意自身防护,不到最后一刻绝不放松警惕。

  “在这关键时期,我们感受到了县委、县政府及工会组织对我们的关心,为企业全面复工复产提振了信心。我们将铆足干劲、开足马力,有序推进复工复产,全力融入成渝地区双城经济圈建设,奋力实现‘开门红’。”四川华通柠檬有限公司负责人说道。

  据悉,此次工会走访慰问活动共走访了7家企业,慰问困难职工、一线职工、先进模范等代表50人,共发放口罩2000个、慰问金5万元。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795