中新社四川分社正文

首页 > bwbd > 中新网四川

泸州江阳董允坝伞乡景区获国家4A景区授牌
2020年09月08日 15:52 来源:中新网四川 编辑:曹惠君
分享到:
董允坝。刘学懿 摄
董允坝。刘学懿 摄

  中新网四川新闻9月8日电 (邹立杨 袁玉华)9月8日,四川省旅游景区发展大会在达州市宣汉县召开,现场四川15家新晋国家4A级旅游景区获得授牌。江阳区董允坝伞乡景区获国家4A景区授牌。

伞里古街。王承伟 摄
伞里古街。王承伟 摄

  据介绍,董允坝·中国伞乡景区是以国家乡村振兴战略为指导思想,依托于伞里古街和董允坝现代农业示范园区,按照“两心两环一带八区”的规划布局,打造的集文化体验、生态农业观光和休闲娱乐为一体的综合型景区,景区规划面积2万亩,已建成1.3万亩蔬菜种植区、水生蔬菜区、优质大棚区、双创孵化园、湖边小屋、伞里古街等。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795