中南上熙府,一场献给家人的发布会,正在重构整个城市的幸福!
2018年08月16日 15:10 来源:中新网四川 编辑:廖雪芝 字体:
分享到:

  中新网四川新闻8月16日电(孙瑜)8月15日,一场以《献给家庭的美好时光》为主题的中南上熙府全龄洋房产品发布会,在费尔顿凯莱大酒店盛大举行。

  这不仅是一次发布会,也是中南置地与成都家庭共享的一次生活品鉴盛典。

  中南上熙府洋房:献给家庭的美好时光

  生活拥有很多维度,它像一面镜子,映射着我们的过去、未来和现在。无数生活的缺口,让你与家人的距离越来越远。人们关心着自己周围的一切,却始终无法顾全家人的世界,无论是对孩子、父母还是对自己的责任缺位。

  在产品的展示上,中南·上熙府销售经理-曾霖媛女士,针对中产对幸福家庭生活的向往,在现场为大家讲述了“中南健康全龄社区”的理念。针对老中青三代的各种需求,全面展示了三大园区核心空间:长者休闲区、青年运动区、童梦游乐园。

(发布会现场)
(发布会现场) 

  同时,她还在发布会上为大家悉心解读中南上熙府洋房产品的独特优势,包括户型的展示、智能的设计、一线品牌的甄选、以及家庭式共享空间的打造理念。

  中南物业:关怀一生,美好就现在

  人是中南最关注的核心,中南上熙府的使命不仅仅是要盖好房子,更是希望能够全方位呵护业主的一生。

  中南物业,拥有国家一级注册资质,为300个项目超80万业主提供了优秀的物业服务。在细节上,中南物业始终秉承着“将服务融入细节之中”的理念,致力于为成都人民带来更为人性化的精细服务,独创双管家模式,以用心换安心,给予业主双倍高效安心,呵护每一个幸福家庭。

(中南物业成渝战区行政总监薛尚龙先生)
(中南物业成渝战区行政总监薛尚龙先生) 

  中南物业成渝战区行政总监薛尚龙先生在演讲中表示:“除了硬性的物业标准,我们对家庭的关爱也将倾注更多用心,将业主当做自己的家人般对待。”

  薛尚龙先生,在现场正式开启了“中南·上熙府,臻享时光计划”,以臻惜童年、臻刻时光、臻存美好、臻爱家庭四个维度,倡导大家珍惜每一刻的美好。

  在最温暖的岁月,愿和最爱的人在一起

  伴随华美乐曲,我们以一场家庭类亲子走秀作为本次发布会的闭幕,其中不少中南上熙府业主以家庭为单位,参与了本次的表演,为城市助力美好,创生幸福无限。

(家庭走秀)
(家庭走秀) 

  这一场表演,也代表着中南的创造理念,倡导人人都遵从内心所执,追寻最心安的情感归属。在这样一个幸福的社区里,人们告别生活的冷场,重归温情脉脉的家庭情。“ 让幸福不再等待,美好就现在。”对中南来说并不单单只是一个理想,而是品牌对于一座城市的核心责任。中南置业用30年时光,寻得幸福的本真。

  当“幸福中南”际会“天府成都”,再一次延伸了人们对幸福的全新想象。

  如今,中南上熙府不负初心,以幸福生活礼遇新一线成都,为世人献以全龄洋房臻品。我们也希望能与你一路同行,一起迎接崭新的全龄住区时代。

  中南上熙府·让幸福不再等待

  中南秉承健康住宅的理念,择址光华新城,坐拥四园一景的生态美景,匠心打造全家互融天地,以多重景观组合,规划四季风情园林,为成都再献品质住宅。

  今日,中南。上熙府在人们的生活与心灵里,匠筑了一座全新的幸福花园,依据“健康TED住区”的理念,打造“全龄配”园区,满足每一个家庭对美好生活的向往。

(洋房效果图)
(洋房效果图) 

  童梦乐园以土耳其儿童乐园为蓝本,北造0-6岁益智乐园,南建6-12岁成长乐园,满足全龄段儿童的玩乐需求,让孩子的成长,一路有你的陪伴。长者休闲区约2000㎡守候空间,给予父母更多散步锻炼、下棋看书的自由空间,留驻与父母的时光,让亲情源远流长。青年运动区汲取澳大利亚运动公园设计灵感,为业主打造综合型健身场所,约3500㎡运动区、约300米环形跑道.。.在生活之余,时刻拥享真我一刻。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
404 Not Found

404 Not Found


nginx