入蜀必留之处,繁华触手可及
2018年09月25日 10:51 来源:中新网四川 编辑:张怀澜 字体:
分享到:

  中新网四川新闻9月25日电(孙瑜)成都作为一座人口净流入的城市,周边新疆、甘肃、青海、贵州的人群每年都在大量涌入,作为性价比最高的城西,往往是他们的首选之地。城市的不断扩张,郫都,温江都已经划入主城,高新西区更是有着“西部硅谷”的区域红利,是主城区唯一一个集中央居住区、中央教育区、国家保税区的价值于一体的价值高地。

  城南“新天地商圈”是成都三环最早崛起的商圈,已经发展的非常成熟。以凯德天府、凯德广场、银泰中心为代表的商业广场在那里聚集,品牌集结,人流巨大,商气火爆。但也正是因为其发展的过早,现在城南商圈已经发展成熟,基本上无可售的商业产品,而城南大量密集的大型商业综合体会带来供应过剩,也没有了配置资产的机会。

  再观城北和城东,城北商圈是由华侨城主导开发,整个区域也只有这一个商业中心,城东区域,具有代表性的商圈仅有“魅力之城绿地468商圈”,其中一些商场也正在规划打造之中。整个城北、城东商圈均呈现出一种方兴未艾的状态。

  而城西在经历商业发展滞后,商圈匮乏的问题之后,伴随政策、交通等方面的影响,城西商圈正在迅速崛起。

  作为龙湖品牌保驾护航的龙湖·时代新宸,属龙湖·时代天街商业上盖,在城市社区商业产品的一众竞争者中,拥有者独特的价值和财富密码,拥有社区的自带客流人气,依靠多维交通网络和商圈强力辐射,带来巨大的消费客流,发展前景不可小觑。时代天街落地至今,自持商业A馆约7万方已运营4年,5期新品时代天街B馆约5万方商业增持,拥有极大利好。


  3大人群坐镇,带来多级租赁需求!

 

  龙湖·时代新宸周边,涵盖数万社区居民;数千家高新企业人员;电子科大、川大锦城学院等高校约数十万师生,作为高新西消费主场,强力吸附各种租赁、消费需求,商业潜力可预见。

 

  约12万m2天街,自带成熟商圈

 

  龙湖·时代天街,坐拥约12万m2天街购物中心,4年的悉心运营,让商业氛围更加成熟。不仅有上影国际、永辉超市等主力店助力,更有星巴克、苹果等国际大牌等百余家品牌商业入驻,人气已成,在此区域购置商业产品,享成熟客群红利。

 

  五大产业布局,商圈吸附力显著

 

  布局教育产业、创业孵化、联合办公、长租公寓及特色商业五大产业生态;时代天街运营4年,覆盖周边全龄消费需求,全产业引流,创造商业新价值。

 

  有轨电车必经,引流全城人群

 

  成熟的交通网,推动商业高速运转。“两纵四横”骨干路网及三条轨道交通,(两纵:绕城高速、南北大道;四横:西芯大道-成灌高速、老成灌高速、IT大道、光华大道),有轨电车(蓉2号线,在建中)四大站点环绕,未来可实现轻轨近距离接驳地铁2、4、6、9号线,同时与116路、202路等多条公交路线交汇,全城人潮都能在此汇聚。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
404 Not Found

404 Not Found


nginx