一座西宸天街,万种城西生活
2018年09月25日 10:58 来源:中新网四川 编辑:张怀澜 字体:
分享到:

  中新网四川新闻9月25日电(孙瑜)人们因为商业而聚集在城市里,因为商业,城市更加繁华。如纽约的曼哈顿、香港的中环、北京的朝阳区等,它们不仅是经济、商务、科技、文化、教育的密集区,还是公认的城市优势地带,因为它们都拥有完善的城市生活配套,例如大型购物中心、商务大厦和便捷交通配套等。龙湖作为中国地产行业的标杆企业,深谙此理,拥有完整的商业地产产业链,以专业商业规划、商业建设去打造每一座天街。首开龙湖·紫宸 | 香颂作为龙湖在成都西二环的扛鼎之作,优质的商业配套自然也是必不可少,用一座龙湖·西宸天街为成都西二环带来万种缤纷生活!

 

  繁华天街之上 万种生活下楼即享

 

  得天独厚的地理位置,成就了首开龙湖·紫宸 | 香颂更高的生活标准,项目择址成都西贵之地核心区域,同时更是位于龙湖在成都精筑的第五座天街——龙湖·西宸天街繁华商圈之上。

 

(龙湖·西宸天街意境创想图)
(龙湖·西宸天街意境创想图)

  如果说城中心的春熙路商圈、城南的桐梓林商圈、城东的建设路商圈、城西的红牌楼商圈是成都传统商圈的话,那么即将于12月21日开业的龙湖·西宸天街的出现,将改变成都以西的商圈布局和城西人的消费方式。龙湖·西宸天街带来了多业态的汇聚、高品质的品牌和消费的舒适体验,填补了成都西二环高品质消费的空白,现已有永辉超市bravo YH精标店、卢米埃影城、威尔士健身、星巴克、肯德基、言几又书店、最in菲克城、美吉姆国际儿童教育中心等多个知名品牌入驻。这种集中式消费的大型商业综合体的出现,可带来集餐饮、购物、休闲、娱乐于一体的便捷都市生活,让城西的生活展现万种风采,极大地提升城西生活质量。生活在首开龙湖·紫宸 | 香颂,吃、玩、娱、闲、购等生活下楼即享,到龙湖·西宸天街逛一趟,就能满足各种消费需求,享受全新的消费体验,繁华都市生活随心绽放!

 

  坐拥地铁7号线 助力便捷生活

 

  首开龙湖·紫宸 | 香颂不仅有天街作为商业配套,同时还坐拥城市环线地铁7号线,可换乘多条地铁,快速接驳城市任意角落,同时坐拥三横(金牛大道、蜀西路、交大路)三纵(二环、中环、三环)立体交通路网,交汇二环及成都中环动脉交通优势,四通八达交通配套让出行更便捷和生活更随心。(完)

 

(意境创想图)
(意境创想图)
中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
404 Not Found

404 Not Found


nginx