购买商铺,选择对了就能实现1+1>2!
2018年09月25日 11:47 来源:中新网四川 编辑:张怀澜 字体:
分享到:

  中新网四川新闻9月25日电(孙瑜)对于一个商铺来说,所处的地理位置直接影响其运作和发展。那么挑选一个好的商铺,交通、人气、店面位置等都是必不可缺、要仔细考虑的因素。俗话说:“车辆一响,黄金万两,”理想状态下的商铺要具有接纳八方来客的条件设施。所以,商铺的挑选需要良好的交通环境。

 

(意境创想图)
(意境创想图)

  在商铺的选择中,对开发商的考究也是至关重要的。实力雄厚的开发商拥有更加完善的流程,信誉良好的开发商更加能确保商铺安全。除此之外,好的开发商更具有稳定性和发展性,为商铺的发展也提供了更好的前景。

 

(意境创想图)
(意境创想图)

  对于商铺的挑选不仅要看现在的地段发展能力,更要注重地区的发展潜力。一般来说,购买商铺的使用权时间长达几十年。所以,在选择商铺时除了要看现阶段地区的发展,更要把眼光放长远,寻找潜力股。只有这样,商铺的投资之路才能越走越好。

 

(意境创想图)
(意境创想图)

  周边高端社区环伺,约60万高净值菁英汇聚。商业资源和人流资源,未来潜力无限。大商圈环绕,毗邻十余尊崇社区。3号线(在建),贯穿春熙商圈,直达动物园;9号线(在建),穿3.5环,覆盖全城;10号线,成都重要枢纽连接线,三地铁交汇,接驳百千人潮。龙湖·天宸原著|熙街。延续意式格调,营造出国际风尚的墅区商业格调街,有深耕商业运营18载的龙湖地产背书,对投资者的资金有所保障。建面约29-175㎡十字金街餐饮铺,在自身条件过硬的支持下,丰富的面积段为商业运营带来更多可能性。全临街,约6米挑高,一层价格,双层惊喜。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
404 Not Found

404 Not Found


nginx