乐善乐亲金秋月 万家欢聚“龙民节”
2018年09月25日 18:47 来源:中新网四川 编辑:张怀澜 字体:
分享到:

  中新网四川新闻9月25日电 (孙瑜)金秋情浓,在月饼的香甜味道里,在龙民的欢歌笑语里,9月20日至21日,“乐善乐亲金秋月之中秋活动”在成都龙湖社区热闹开始。业主们猜灯谜、玩互动、观表演、品月饼、放花灯、赢好礼。多种活动形式,各类节日体验,在中秋节之际,让家人、邻里乃至社区工作人员,共度团圆的幸福时刻。

  “兰灯映庭芳,桂香满龙湖”,整个园区沉浸在浓浓的中秋氛围中。灯光花海浪漫优雅,纸伞长廊温婉隽永,中秋的节日感处处可见。

  猜灯谜是游戏届的常青树,总是最能够带动人气。男女老少,不论手机百度百科,还是人脑知识检索,都是各尽其能,想要讨个彩头。

  在弗莱明戈的互动现场,还专门策划了一场走心更走胃的活动。20来位业主及龙湖智慧服务的工作人员,纷纷变身厨神,烹饪出道道美食精品,而点睛之笔,则是每一道美食背后的故事,演绎出一场“舌尖上的龙湖”。

  据悉,这场活动,也拉开了龙湖集团2018年度“龙民节”的序幕。中秋节前后,龙湖在全国近百个社区集中举行中秋联欢会,生动演绎全体龙民“天涯共此时”的一幕。而继中秋活动之后,金秋月内,成都龙湖业主还将迎来便民服务周、情遇金婚礼、重阳关怀、主题舞会等一系列活动,感受更加丰富细致的龙湖式幸福。

  龙民节起源于2015年,最早由龙湖在各地的物业或商业发起,于每年第三季度,围绕龙湖业主和商业会员,在社区及天街举办社区文化活动或购物打折优惠。多年来,龙民节凭借新颖多样的活动、温馨热烈的氛围,以及丰厚的专享福利在龙湖的业主与会员群体中积累了优质的口碑,“龙民”的称呼也随着龙民节日益响亮。

  本届“龙民节”,龙湖集团旗下地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大业务板块联手,将通过“乐善乐亲金秋月、优福同享双11,天街欢乐趴”三大主题活动,奉献给龙民一届历时最长、覆盖城市和项目数量最多、参与人数最多、活动形式和内容最丰富的超级“龙民趴”。“‘龙民节’是‘龙民和他的朋友们’的一场盛大狂欢,也是龙湖集团‘空间即服务’战略的一次投射,通过家人、邻里、乃至龙湖人之间的互动,让大家享受到跨越业态、超越产品之外的权益增值以及情感交互。”龙湖集团相关负责人说。

  “名称改变,初心未变。‘乐善乐亲金秋月’延续了21年来从龙湖物业到龙湖智慧服务、始终不变的善待如亲的温度服务。与此同时,积极倡导‘乐得与人为善、乐得与人为亲’的邻里相处之道,以构建和善睦邻的理想生活环境,推动社区邻里之间的悦纳融合和快乐共享。”龙湖智慧服务相关负责人说。

  据悉,本次“乐善乐亲金秋月”的活动内容都是定制化服务,是深度分析不同业主群体的特点之后,所给出的活动计划,活动内容也是为了更大程度上丰富业主的生活。对此,龙湖智慧服务相关负责人表示:“基于长期对客服务而形成的精准的客户画像,我们希望每一项服务都能精准触达业主的内心,社区活动的打造也可以千人千面。”(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
404 Not Found

404 Not Found


nginx