2019春季在蓉港澳台侨大学生城市互动体验营活动举行

2019年04月15日 15:12 来源:成都日报 编辑:张怀澜

分享到:

  本报讯 (记者 王琳黎) 4月13日至14日,由成都市政协主办的2019春季在蓉港澳台侨大学生城市互动体验营暨青年城市推广志愿者活动在蓉举行。市政协副主席、双流区委书记韩轶出席启动仪式并致辞。

  韩轶说,成都自古就有“天府之国”的美誉。近年来,更因城市的开放包容、创新活力、安逸舒适,吸引无数青年才俊,到这里求学、生活和创业。希望在蓉港澳台侨大学生们在成都多走走、多看看,更加深入认识成都、感知成都、爱上成都、宣传成都,让这座“来了就不想离开”的城市真正成为大家的“第二故乡”。

  两天时间里,百余位港澳台侨大学生前往黄龙溪古镇和“华侨城欢乐田园”,通过文娱活动、农业科技馆探秘、绿道漫步、西蜀村庄赶集等,深深领略了成都文化、生态建设及乡村振兴之美。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795