香港知名企业家考察天府新区眉山片区

2019年04月28日 10:14 来源:四川日报 编辑:曹惠君

分享到:

  4月26日,香港中联办副主任杨建平率领由香港工商、科技、文化、旅游等领域知名企业家所组成的考察团,对天府新区眉山片区开展考察。

  考察组一行听取天府新区眉山片区总体规划介绍,详细了解川港合作示范园项目整体定位、区域功能划分、产业类别、面向招商区域及产业引进方向等方面的情况。对川港合作示范园项目、信利(仁寿)高端显示项目进行实地考察。

  考察组对香港企业落户天府新区发展充满信心,希望双方能加强沟通交流,实现合作共赢。

  2018年11月,川港合作示范园项目落户天府新区眉山片区,占地约8平方公里,总投资966亿元。示范园将发挥香港作为全球超级联络人的优势,把粤港的“南沙模式”复制到四川,面向日本、韩国等国家和地区,引入金融、商贸、科技教育、医疗、文化等高端项目,打造川港全面深化合作成果聚集区、高端制造创新研发与成果转换基地,构建川港合作新标杆和新高地。文铭权

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795