宜春、成都两地侨联在蓉召开工作交流会

2019年05月15日 15:53 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都5月15日电 近日,江西省宜春市侨联主席张荷花、副主席唐仁招率宜春市侨联一行,在西南财大与成都市侨联、西南财大侨联和成都部分区市县侨联进行工作交流。

  四川省侨联副主席、成都市侨联主席石敏介绍了成都市侨联近年来的工作情况。并就如何利用侨商会、新侨服务中心平台,更好地开展为侨服务工作与宜春市侨联进行了深入探讨。宜春市侨联主席张荷花介绍了宜春市侨联在组织联谊活动,利用涉侨资源开展工作方面的情况。

  会上,新津县侨联主席梁志川、西南财大侨联主席周高蓉、宜春市丰城市侨联副主席熊慧琴等分别发言。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795