四川省侨联参观“家教家风主题展”

2019年06月05日 15:35 来源:中国侨网  编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都5月31日电 近日,四川省侨联主席刘以勤率全体干部职工参观由中国妇女儿童博物馆、四川省纪委、省直机关工委、省精神文明办、省卫生健康委、省妇联举办的“家和万事兴——家教家风主题展”。

  据介绍,展览分为家范传世、风范长存、和合新风三个部分,紧紧围绕“家和万事兴”,以和合家风文化为核心,通过展示中国经典家训、中国老一辈无产阶级革命家红色家风故事、当代优秀共产党员和普通百姓文明家庭故事,展现了当代家庭文明风采。

  刘以勤表示,良好的家风是融化在海内外中华儿女血液里的优良品格,是博大精深的中华文明的重要组成部分。侨联干部要深怀爱国之情,坚守报国之志,就必须重视良好家风家教的培育。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795