四川省宜宾市侨联为地震受灾民众送温暖

2019年06月21日 10:52 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都6月20日电 6月17日22时55分,四川宜宾市长宁县发生6.0级地震。地震发生后,中国侨联主席万立骏、四川省侨联主席刘以勤第一时间通过电话和微信向宜宾市了解受灾情况,要求宜宾市侨联积极协助相关部门做好抗震救灾,掌握灾区“侨爱心学校”受灾情况和归侨侨眷救援服务工作。 

  宜宾市侨联迅速响应,立即开展“侨爱心学校”和归侨侨眷灾情统计上报、捐赠倡议、物资运送等抗震救灾工作。

  灾情牵动着广大海外侨胞的心,6月18日上午,越南川渝企业联合会为灾区购置100顶军用帐篷,连夜送往珙县,当晚发给灾区群众,解决100个家庭的临时住处,送去了侨胞的慰问和温暖。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795