四川广安市侨联赴巴中交流学习

2019年06月21日 10:53 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都6月20日电 近日,四川广安市侨联主席胡锵一行赴巴中交流学习侨联普查、基层侨联组织建设等相关工作。

  广安市侨联一行先后参观了巴中规划馆、川陕革命根据地将帅碑林、川师大附属第四实验中学、明发集团巴中文旅发展有限公司,了解巴中城市总体规划和巴中侨资企业发展情况,并与巴中市侨联主席郑葆炀等进行座谈,交流了侨情普查、基层侨联组织建设工作的基本情况和经验。

  工作交流中,广安市侨联对巴中市侨联采取多部门配合、多途径采集、善于抓住重点侨资源的经验做法充分肯定,对巴中市侨联基层组织建设逐步完善的成绩表示认可。巴中市侨联对广安市侨联服务地方经济社会发展有作为、抓工作有亮点、实效好,工作业绩突出表示祝贺。

  通过实地考察和交流,两地侨联表示将继续加强沟通和交流互动,充分学习借鉴兄弟市州侨联工作的好做法、好点子,进一步推动侨联工作取得更大的成绩。(完) 


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795