四川分社正文

成都市郫都区侨联召开第九届第三次全委会

2019年08月30日 11:24 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都8月28日电 近日,成都市郫都区侨联召开第九届第三次全委会,区侨联委员共15人参加会议。

  会上,郫都区侨联对上半年在发挥侨力、汇聚侨智、凝聚侨心等方面进行总结。同时就近期工作进行了梳理,并对下半年工作安排征求了参会人员的意见和建议。

  随后召开了选举大会,经过无记名投票,周朝霞全票当选为郫都区侨联主席。

  周朝霞表示,将提高侨务工作者履职尽责的能力和水平,充分利用侨力资源,进一步拓展侨务活动,不断开创郫都侨联新局面。(完) 


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795