四川分社正文

“侨爱心——归侨侨眷技能培训”在四川乐山开班

2019年12月25日 16:07 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都12月24日电 近日,中国侨联“侨爱心——归侨侨眷技能培训”暨乐山市农产品传统工艺培训在四川乐山举办。乐山市委常委、统战部部长熊伟和四川省侨联副主席徐永明出席开班仪式。

  熊伟说,学员们要有“擦亮四川农业这一块金字招牌”的使命感,带着问题学,学到真本事,学以致用,学用结合,为农业大市乐山创造出更多的拳头产品。

  在为期三天的培训中,多个行业的专家进行了生态农业知识、中药材培育技术及中药材经营、酱油酿造技术和工艺流程、荔枝栽培与田间技术管理等4个专题讲座,并组织学员们到学校和企业开展现场教学。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795