四川分社正文

成都邛崃市侨联筹集消毒酒精为侨界群众排忧解难

2020年02月05日 11:03 来源:中国侨网  编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都1月14日电 新型冠状病毒肺炎疫情蔓延以来,成都邛崃市侨联副主席、四川省川池集团董事长梁岸得知侨界群众消毒酒精紧缺,想方设法利用自身优势快速准备了50桶酒精,为侨界群众排忧解难。

  2月3日,邛崃市侨联主席王利、副主席梁岸一起为胡立嘉、朱正环等侨界群众送去了消毒酒精。

  探望慰问中,王利和梁岸鼓励侨界群众们要充分发挥“一方有难、八方支援”的精神,发挥自身优势,围绕疫情防控积极献计出力;同时,叮嘱大家要注意安全,做好自身防护。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795