四川分社正文

老挝四川商会暨川渝会馆向乐山市捐赠医用口罩

2020年02月05日 11:04 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都2月4日电 在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,受四川省侨联的委托,乐山市侨联党组成员王明祥带队,近日将老挝四川商会暨老挝川渝会馆捐赠的5000个一次性医用口罩,转交乐山市人民医院和市中区防控指挥部。

  乐山市人民医院纪委书记江平代表医院对四川省侨联、老挝四川商会暨老挝川渝会馆、乐山市侨联的大力支持表达了谢意。

  江平表示,医院每天的防护物资消耗很大,多种防护物资告急,这批口罩能在一定程度上缓解一次性医用口罩紧张情况,医院将在社会各界的支持下,全力以赴做好疫情防控,共克时艰。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795