四川分社正文

助力抗击疫情 成都市大邑县侨联在行动

2020年02月05日 11:05 来源:中国侨网  编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都2月4日电 近日,武汉等地陆续发生新型冠状病毒引发肺炎疫情,在四川省侨联的倡议和指导下,成都市大邑县侨联向归侨、侨属、侨眷及侨属企业发出募捐倡议。

  据了解,此次募捐倡议得到了侨界人士的积极响应,共募集资金16600元人民币和价值72000元人民币的抗疫物资。

  据悉,所筹集的资金和物资分别通过四川省华侨公益基金会和四川省成都市大邑县红十字会捐出,用于四川疫情防控工作。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795