中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

四川乐山市井研县召开归侨侨眷代表大会
2020年05月07日 16:40 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都4月30日电  近日,四川省乐山市井研县召开机构改革后第一次归侨侨眷代表大会。会议听取了井研县侨联第一届委员会工作报告,选举产生了井研县侨联第二届委员会主席、副主席、秘书长。

  乐山市侨联党组成员王明祥代表乐山市侨联向井研县侨代会表示衷心祝贺,并要求井研县侨联要坚持“为侨服务”,凝聚侨心侨力同圆共享中国梦;要加强自身建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。

  井研县委常委、统战部部长周强代表井研县委政府向乐山市侨联一直以来对井研的关心和支持表示衷心的感谢,强调要围绕“核心”,做到“党委有号召、侨联有行动”;要围绕“中心”,做到“群众有需求、侨联有回应”;要围绕“重心”,做到“工作有质量,服务有水平”。

  井研县侨台办负责人、归侨侨眷代表大会代表等参加了会议。(完) 


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795