中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

成都简阳市侨联启动“侨爱心,微梦想”圆梦公益活动
2020年06月24日 09:50 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都6月9日电 近日,成都简阳市禾丰镇潮水九年义务教育学校迎来了简阳市侨联发起的“侨爱心,微梦想”的圆梦公益活动。简阳市侨联副主席应文秀、侨联委员周晓梅以及侨属代表参加了此次活动。

  活动现场,孩子们带上自己的心愿卡上台讲述自己的微梦想,接受简阳市侨联带来的心愿礼物。学生代表发言感谢侨联的叔叔、阿姨,表示在今后的学习生活中一定努力,成为一个对社会有用的人,并将这份爱心传递下去。

  “侨爱心,微梦想”圆梦公益系列活动是由简阳市侨联从今年起启动,号召侨界人士献出自己的爱心力量,帮助全市所有热爱生活的人实现自己的梦想。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795