中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

成都理工大学侨联赴简阳开展文旅专题调研
2020年06月24日 09:52 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都6月10日电 近日,成都理工大学侨联主席吴勇一行赴简阳市,针对简阳市文化旅游产业发展情况和公园城市推进工作进行专题调研。

  实地调研后,简阳市文旅中心有关负责人向调研组一行汇报了简阳市文旅工作整体规划和筹备情况,并就推进公园城市建设、区域夜经济等方面遇到的新情况以及工作新思路同调研组进行了深入交流。

  调研组建议,简阳市要充分挖掘利用历史文化,打造本地品牌,有机结合文旅资源与机场建设红利,打造一条具有简阳市特色的旅游线路。

  吴勇表示,将全力调动成都理工大学智力优势,为简阳相关文旅项目建言献策。(完) 


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795