中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

四川宜宾两侨企强强联手 合作谋发展
2020年08月19日 13:19 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都8月19日电 近日,侨资企业宜宾特宜科技有限公司与宜宾丰川动力科技有限公司合作框架协议签约仪式在四川宜宾三江新区长江工业园区内举行。

  在签约仪式举行前,宜宾市委统战部副部长、市侨联党组书记刘万明走访调研了宜宾特宜科技有限公司和宜宾丰川动力科技有限公司,听取了两家企业生产经营、技术研发、发展规划、以及市场需求情况,希望两家企业在合作中践行新发展理念,共促宜宾新能源智造行业发展壮大。

  此次两家侨资企业强强联手、深度合作有利于实现双方资源互补,延伸该市汽车产业链条,促进汽车电子产品、车载触控显示等多领域的合作和研发,助推宜宾新兴智能终端产业发展,将为宜宾市建成四川省和成渝地区经济副中心作出重要贡献。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795