中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

都江堰市侨联组织新侨代表参观考察乡村旅游项目
2020年09月16日 14:23 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都9月14日电 为进一步凝聚侨心、汇集侨力,增进新侨对家乡的了解,发挥他们在家乡经济社会发展中的作用,9月10日,四川都江堰市侨联组织新侨代表10余人前往都江堰市石羊镇七里诗乡及川西音乐林盘参观考察乡村旅游项目。 

  新侨代表们首先参观了都江堰市七里诗乡,听取七里的基本情况、乡村旅游规划,近距离感受乡村旅游发展的崭新风貌。随后,新侨代表们来到网红旅游打卡地—都江堰市石羊镇川西音乐林盘,参观考察川西音乐林盘对原乡肌理和传统农耕文化的保护及打造的生活消费新场景。

  座谈会上,新侨代表们分享自身留学和回国创业的经历,对都江堰市乡村旅游发展表示赞誉。同时纷纷表示,将进一步振奋精神,发挥自己的担当作为,支持和引导更多的海外侨胞和归侨侨眷积极参与和支持家乡建设。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795