中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

成都彭州市侨联召开重阳节座谈会
2020年10月27日 11:24 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都10月20日电 为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,在重阳节即将到来之际,成都彭州市侨联组织部分60岁以上归侨侨眷召开重阳节座谈会。

  会上,彭州市侨联副主席林群盛祝全体归侨侨眷节日快乐,并详细询问了他们的身体、生活情况,嘱咐归侨侨眷遇到困难随时向组织反映。最后,林群盛为60岁以上归侨侨眷送上了节日的鲜花和慰问品。

  通过此次座谈会,不仅让侨界群众感受到了关心和温暖,拉近了党和政府与广大归侨侨眷的距离,更取得一个相互了解,增进友谊,凝聚侨心的良好效果。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795