中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

四川巴中市侨联赴泸州市侨联考察学习
2020年11月26日 14:32 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都11月10日电 为认真做好“侨胞之家”工作,更好服务归侨侨眷,近日,四川巴中市侨联党组成员、副主席田刚带队赴泸州市考察“侨胞之家”建设先进经验,学习先进工作方法。

  巴中市侨联一行先后参观了泸州西南商贸城、龙马潭区石洞社区侨胞之家、龙马潭区龙桥子社区侨胞之家。在随后座谈会上,泸州市侨联专职副主席邹夏、巴中市侨联副主席田刚分别介绍了两地侨联工作情况,龙马潭区侨联介绍侨胞之家打造经验。

  巴中市侨联一行认为,泸州市侨联各项工作亮点突出,成效显著,特别是在“侨胞之家”工作中,摸清侨情、成立机构、建章立制,以社区阵地为载体、以开展丰富活动为抓手、以社区与侨眷互动为动力,非常值得巴中市借鉴学习。希望两地侨联保持良好传统,互学互鉴,共同推动侨联工作再上新台阶。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795