中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

四川宜宾市第六次归侨侨眷代表大会召开
2020年12月29日 10:54 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都12月22日电 近日,四川宜宾市第六次归侨侨眷代表大会召开,大会选举王超、徐艳梅分别当选宜宾市侨联第六届委员会主席、副主席。宜宾市级有关部门、有关人民团体以及宜宾市第六次归侨侨眷代表参加了大会。 

  宜宾市委副书记黄河在会上说,全市各级侨联组织要充分发挥桥梁纽带作用,团结和带领活跃在全市各条战线的3万余名归侨侨眷主动服务宜宾经济社会发展,有效开展引资引智,促进宜宾与海外的交流合作,为推进全市高质量发展做了大量卓有成效的工作。他希望,全市侨联系统要不断开创侨联事业发展新局面,为宜宾经济社会发展作出新的更大贡献。

  会上,与会人员还听取并讨论徐艳梅代表宜宾市侨联第五届委员会所作的题为《忠诚担当实干,凝聚侨心侨力,为宜宾如期建成全省经济副中心和加快建成成渝地区经济副中心而努力奋斗》的工作报告。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795