中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

四川省绵阳市侨联青年委员会成立大会召开
2020年12月30日 14:01 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都12月30日电 近日,四川省绵阳市侨联青年委员会成立大会在绵阳召开,绵阳市侨青会66名首届委员参加大会。

  绵阳市侨联青年委员会是绵阳市侨联直接领导的以归侨、侨眷和海外侨胞青年或者有海外学习、工作、生活经历的侨界青年及绵阳优秀青年侨联工作者为主体的联谊性组织,是广泛联系和团结海内外侨界青年的重要载体。

  绵阳市侨青会长范华表示,侨青会将着力做好加强组织建设、发挥好桥梁纽带作用、发挥好为侨服务作用、发挥好对外交流与合作作用四个方面的工作,充分发挥资源和平台优势,为绵阳市加快建设中国科技城和西部现代化强市作出积极贡献。

  四川省侨联秘书长、省侨青委会长杨凡希望,绵阳侨界青年秉承侨界优良传统,把握新时代机遇,讲好中国故事,分享海外智慧,在构建人类命运共同体的广阔舞台唱响青春之歌,希望绵阳侨联组织凝聚思想共识,不断加强组织建设,积极拓展为侨服务手段,为侨界有志之士提供施展才华的舞台。(完) 


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795