中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

成都大邑县侨联第七次代表大会召开
2020年12月30日 14:02 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都12月29日电 近日,成都市大邑县侨联第七次代表大会在大邑县行政中心举行。会议选举产生了大邑县第七届侨联委员会委员、常务委员和主席、副主席、秘书长等,包绍辉当选为第七届侨联委员会主席,岳成文被聘为县侨联第七届名誉主席。 

  会上,岳成文作了工作报告。他说,五年来,大邑县侨联围绕中心,服务大局,发挥优势,坚持国内、海外工作并重,老侨、新侨工作并重,积极拓展海外工作和新侨工作,认真履行职能,连续多年被成都市侨联表彰为侨联工作先进单位、宣传工作先进单位、对外联谊工作先进单位,为大邑县侨联事业发展做出了积极的贡献。

  新当选的大邑县侨联主席包绍辉表示,将团结带领新一届班子,发扬上一届委员会的优良传统和高效务实的作风,不断开拓创新,为大邑县侨务事业做出新的贡献。会议还表彰了张道深等10人为大邑县侨联第六届“侨务工作先进个人”。

  大邑县委常委、统战部部长张文豪要求,大邑县侨联要积极引导广大归侨侨眷和海外侨胞,开创侨务事业新局面,为建设“西岭雪山下的公园城市·大邑”作出积极贡献。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795