第五届成都市道德模范颁奖仪式举行

2019年03月30日 10:33 来源:成都日报 编辑:张怀澜

分享到:

  本报讯 (记者 杜文婷) 昨日下午,第五届成都市道德模范颁奖仪式在成都广播电视台演播厅举行。省委常委、市委书记范锐平对公民道德建设和道德模范评选作出批示。颁奖仪式前,市委常委、宣传部部长田蓉会见了第五届成都市道德模范并合影。

  范锐平在批示中指出,道德模范,引领时代新风尚,传递社会正能量,汇聚发展向心力。新时代新形势新使命,更加需要道德模范的示范带动,更加需要道德建设的精神支撑。要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,广泛宣传“成都榜样”,让“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”的天府文化浸润城市的每一个角落,充分汇聚奋进新时代、筑梦新征程的磅礴力量,为加快建设全面体现新发展理念的城市、实现新时代成都“三步走”战略目标提供丰富的道德滋养和强大的精神力量。

  田蓉在会见道德模范时表示,道德模范书写了天府文化最鲜活的注脚,彰显了成都人的精神面貌和价值追求。要切实加强公民道德建设,整体提升文明创建水平,为城市崛起的百年大计汇聚更加强劲的正能量。

  市领导仰协、敬静、罗霞出席活动。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795