中新社四川分社正文

首页 > lyxw > 四川在线

丹棱:“四好农村路”助乡村振兴
2020年11月30日 13:42 来源:四川在线 编辑:曹惠君
分享到:

  视觉四川 姚永亮 摄

  2020年11月29日,用无人机拍摄的眉山市丹棱县齐乐镇农村公路两旁成片的桔橙产业与农房,构成一幅美丽的乡村画卷。

  近年来,眉山市丹棱县充分发挥“长在农业、优在生态”的比较优势,在全域推进桔橙产业促乡村振兴中,大力实施“四好农村路”建设,使农村交通路网不断提档升级,已发展成全国第一个农村生态文明家园建设试点县、国家可持续发展实验区、国家级生态示范区、中国桔橙之乡。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795