中新社四川分社正文

首页 > scxw > 四川日报

第7个国家扶贫日 四川将开展8大活动
2020年10月16日 11:28 来源:四川日报 编辑:曹惠君
分享到:

  10月17日,是第7个国家扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。

  在10月15日四川省挂牌督战工作情况新闻发布会上,省扶贫开发局副局长骆西宁介绍,今年扶贫日期间,我省将主要开展8大活动。

  8大活动

  ○举办脱贫攻坚成果展

  ○举办“大凉山向共和国汇报活动”

  ○开展脱贫攻坚评选表彰

  ○举办脱贫攻坚主题文艺演出——“向祖国汇报”

  ○出版展示脱贫攻坚成果的系列图书

  ○开展自愿捐赠活动

  ○开展消费扶贫活动

  ○做好中国社会扶贫网的推广

  四川在线记者 邵明亮 整理


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795