四川分社正文

@驾驶员 成都新增一批电子警察抓拍设备

2020年04月14日 16:06 来源:四川新闻网 编辑:尧欣雨

分享到:

  四川新闻网成都4月13日讯(记者 张宇)4月13日,记者从成都市交管局获悉,从即日起,成都市公安局交管局启动一批电子警察抓拍设备,对机动车违反禁止标线指示的、机动车违反规定使用专用车道、机动车超速、机动车在禁止鸣喇叭的区域或者路段鸣喇叭等交通违法行为进行抓拍,具体点位如下:

  G4217蓉昌高速成灌路段1km+906m

  G4217蓉昌高速成灌路段1km+412m

  利州大道(康和东一街路口至中胜路路口)

  成温高架路(清江东路至三环路)

  成温高架路(三环路至中环路青羊大道段)

  成华大道龙潭路(隆胜路路口至龙青路路口)

  成都城北出口高速公路7km+365

  剑南大道南段主道(华府大道一段至天府五街)

  剑南大道北段主道(三环路至府城大道西段)

  梓州大道主道(新通大道至观东三街)

  二环高架路外侧至科华中路下行匝道合流处

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795