四川分社正文

注意绕行!因地铁13号线施工 成都三圣花乡附近交通组织有变

2020年04月17日 09:35 来源:四川新闻网 编辑:尧欣雨

分享到:

  四川新闻网成都4月16日讯(记者 张宇)4月16日,记者从成都市交管局获悉,为保障地铁13号线三圣花乡站以及幸福梅林站主体结构工程施工的顺利实施,维护施工路段及周边道路的交通安全与畅通,2020年4月21日至2022年12月31日,成龙大道杨树街路口北口封闭施工,禁止一切车辆和行人通行。施工期间,原经上述受限路口由东向北右转的车辆和行人,可提前经银杏大道、栀子街等道路绕行;原经上述受限路口由北向西右转的车辆和行人,可提前经栀子街、银木街等道路绕行。

  2020年4月21日至2021年3月31日,成龙大道椿树街路口北口封闭施工,禁止一切车辆和行人通行。施工期间,原经上述受限路口由东向北右转的车辆和行人,可提前经银木街、海棠路等道路绕行;原经上述受限路口由北向西右转的车辆和行人,可提前经海棠路、喜树街等道路绕行。

  除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会通告。违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795