四川分社正文

司机注意,京昆高速泸沽至田房段这些收费站更名

2020年04月18日 10:01 来源:四川在线 编辑:尧欣雨

分享到:

  四川在线消息(记者 何勤华)近日,四川省交通运输厅批复四川攀西高速公路开发股份有限公司,同意京昆高速公路泸沽至田房段变更部分收费站名称。

  根据批复,泸黄高速公路西宁收费站变更为西昌北收费站,西木收费站变更为西昌南收费站,西攀高速公路挂榜收费站变更为白马收费站,垭口收费站变更为撒莲收费站,攀田高速公路鱼塘收费站变更为攀枝花收费站。

  批复要求,四川攀西高速公路开发股份有限公司应按照高速公路标志标识设置相关规定,及时做好收费站名称更换、高速公路标志标识调整等相关工作。凉山州、攀枝花市交通运输局要督促指导相关单位及时做好普通公路沿线标志标识更换调整工作,确保路网指路标志清晰统一,切实服务公众出行。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795