四川分社正文

紧急提醒!四川又将迎来降温降雨

2020年04月21日 09:23 来源:封面新闻 编辑:曹惠君

分享到:

  今天晚上到明天白天:盆地各市阴天有小雨或阵雨,其中巴中、达州、南充、广安、资阳、泸州6市有中雨;阿坝州阴天间多云有阵雨或雷雨,北部部分地方有中雨,甘孜州北部阴天间多云有阵雨或雷雨,甘孜州其余地方和攀西地区以多云间晴天气为主。24小时内,盆地最低气温:14~16℃;最高气温:19~22℃。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795