中新社四川分社正文

首页 > shfw > 四川在线

雅康高速康定至泸定路段突发山体落石 临时双向管制
2020年05月26日 09:27 来源:四川在线 编辑:祝欢
分享到:

  四川在线消息(记者 付真卿)5月25日晚,记者从四川高速公安四分局九大队获悉,雅康高速康定至泸定段喇嘛寺隧道口突发山体落石,为确保安全,目前交警已对康定至泸定路段已实施双向交通管制。

  雅安至康定方向车辆须在泸定出站绕行国道318线。

  康定收费站入口临时关闭,康定至雅安方向车辆须绕行国道318线。

  交通管制解除时间待定。(高速公安四分局供图)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795