中新社四川分社正文

首页 > shfw > 四川在线

往成都东站的司机注意 迎晖路周边多条道路因施工将封闭
2020年05月27日 09:18 来源:四川在线 编辑:祝欢
分享到:

  四川在线记者 付真卿

  5月26日,记者从成都市交管局获悉,成都东西城市轴线迎晖路跨铁路桥改造工程和邛崃山路跨迎晖路立交桥改造工程即将实施,为维护施工路段的交通安全与畅通,交警部门将对施工区域周边道路实施临时交通管制,并发布通告。

  一、迎晖路跨铁路桥改造工程

  2020年5月30日至2020年6月30日,迎晖路跨铁路桥底层的南、北侧道封闭施工,禁止机动车通行。

  施工期间,原经迎晖路跨铁路桥底层南、北侧辅道通行的机动车,可通过五桂路、龙泉山路、金马河路、中环路锦绣大道段等道路绕行。

  二、邛崃山路跨迎晖路立交桥改造工程

  2020年5月30日至2021年3月31日,邛崃山路上跨迎晖路立交桥的由南向西匝道桥(驶入迎晖路双桥子立交方向)封闭施工,禁止机动车通行。

  二、施工期间,原经邛崃山路上跨迎晖路立交桥驶入迎晖路(双桥子立交方向)的机动车,可通过金马河路、中环路锦绣大道段等道路绕行。

  除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,实行临时交通管控措施,并提前向社会公告。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795