中新社四川分社正文

首页 > shfw > 四川在线

方便!7月6日起成都新开4条地铁接驳公交线路
2020年07月03日 09:37 来源:四川在线 编辑:曹惠君
分享到:

  四川在线消息(记者 邓童童)7月2日,记者从成都公交集团获悉,为方便乘客出行,7月6日起,成都将新开4条地铁接驳公交线路,分别是490路、491路、492路、493路。

  起讫点:地铁理工大学站(D口)——地铁理工大学站(D口)

  线路走向:地铁理工大学站(D口)发出后经中环路二仙桥东路段、枫丹路、枫林路、枫锦路、枫林北路、枫丹路、中环路二仙桥东路段调头至地铁理工大学D口。

  站点设置:地铁理工大学站(D口)、枫林路、枫锦路南。

  收出车时间:早高峰07:30-08:30;晚高峰17:30-18:30(仅工作日运行)

  起讫点:光华东三路站——光华东三路站

  线路走向:光华东三路站发出后经光华东三路、光华北三路、光华东一路、光华北二路、光华东三路至终点站光华东三路站。

  站点设置:光华东三路、地铁中坝站。

  出收车时间:早高峰7:30-9:00(仅工作日运行)

  起讫点:地铁三瓦窑站——地铁三瓦窑站

  线路走向:地铁三瓦窑站发出后经科华南路长荣路、长华路(调头)后经高攀路、桂溪西路、金桂路至终点站地铁三瓦窑。

  站点设置:地铁三瓦窑站、长华路。

  收出车时间:早高峰8:40、8:50(共两班);晚高峰17:40—18:15(滚动发班)(仅工作日运行)

  起讫点:川建路西站——地铁泉水路站

  线路走向:川建路西站发出后经川建路、泉水路至终点站地铁泉水路站。往返一致。

  站点设置:川建路西、川建路、地铁泉水路站。

  出收车时间:川建路西7:00-9:00,17:00-19:00;地铁泉水路站7:10-9:10,17:10-19:10(仅工作日运行)

  (成都公交集团供图)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795