中新社四川分社正文

首页 > shfw > 四川日报

中国西博嗨购节7月18日启幕 线上+线下直播模式进行
2020年07月09日 09:28 来源:四川日报 编辑:祝欢
分享到:

  四川在线(记者 唐泽文)7月8日,记者从省政府新闻办在成都举行的中国西博嗨购节(盛夏季)新闻发布会上获悉,中国西博嗨购节(盛夏季)将于7月18日开幕,法国、意大利、德国等20个国家和地区的近300家企业将参与此次活动。

  活动以“西部新经济,开放享未来”为主题,共吸引五粮液、川茶集团、华为、百威等近300家企业参与,参展品类涉及食品、家电、日用品等8个大类。活动将持续至7月24日。

  四川国际博览集团相关负责人介绍,此次活动将通过线上+线下直播模式进行。线上活动将在淘宝、抖音、快手等平台搭建直播间,邀请名人明星、流量主播共同助阵。线下西博嗨购快闪店将于7月18日-20日在成都春熙路,以沉浸式体验方式亮相,内置精品展区和人气直播间。届时,将有南充、遂宁等地的特色产品和扶贫产品,融入智慧家庭场景的沉浸式体验中。

  活动期间,主办方还将举办“云购四川名优特产”“携手扶贫·你我同行”“国企专场”等20余个特色专场直播。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795