中新社四川分社正文

首页 > shfw > 四川在线

@成都司机,注意!8月14日起 火车南站附近交通有变
2020年08月10日 09:07 来源:四川在线 编辑:尧欣雨
分享到:

  四川在线记者 张庭铭

  8月9日,记者从成都市交管局获悉,2020年8月14日至2020年11月13日,成都火车南站附近的天和西三街将半幅封闭施工,剩余半幅道路实施机动车由南向北单向通行。行人、非机动车请按照交通标志提示谨慎通行。

  据悉,为保障天和西三街道路改造工程的顺利实施,维护施工路段及周边道路的交通安全与畅通,成都市交管局根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条等法律法规的规定,通告如下:

  一、2020年8月14日至2020年11月13日,天和西三街半幅封闭施工,剩余半幅道路实施机动车由南向北单向通行。行人、非机动车请按照交通标志提示谨慎通行。

  二、上述管理措施实施后原经天和西三街由北向南通行的机动车,可通过天府大道北段桥下道路、天仁横街、天仁路、天和西二街、天仁北一街等道路绕行。

  三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的临时交通管理措施,并提前向社会公告。

  四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795