中新社四川分社正文

首页 > shfw > 四川新闻网

有你吗?成都第三波消费券到账了 250万人中奖
2020年09月26日 10:23 来源:四川新闻网 编辑:祝欢
分享到:

  四川新闻网成都9月25日讯(记者 李丹)25日18时,成都第三阶段成都消费券红包雨降临,你中奖了吗?与前两期相比,本期消费券的中奖难度又提升了一个档次。据统计,第三阶段消费券有效报名人数超过330万人,较第二阶段增加约80万人。热情之下,250万人成为幸运儿成功领取消费券,成都消费券第三阶段活动中奖率超过75%。

  本阶段消费券以“畅游成都旅游消费季”为主题,聚焦民俗旅游、乡村旅游、文博旅游、文化遗产观光、休闲运动、酒吧演艺、夜游夜宵等行业业态,鼓励包括各大景区、博物馆、旅行社、酒店民宿等在内的商户参与。

  截至目前,支付宝、微信、云闪付三个平台累计报名成功的市场主体超过6万家,其中第三阶段新增市场主体超5000家,以旅游、文化、娱乐行业的商户为主。消费者可在9月26日至11月8日使用消费券,截至11月8日商家都可继续报名参与。

  温馨提醒,消费者可通过以下几种方式查看中奖结果以及查询消费券可用商家:

  一、微信

  微信用户可在“我的”——“卡包”中找到消费券,通过“天府蓉易办”小程序进入“成都新消费 用券更实惠”,在活动页面点击“查询更多可核销商家”即可查询可用商家。

  二、支付宝

  支付宝用户可在APP“卡包”中找到消费券并查看附近可用商家,或搜索“成都”进入活动页面,在领券页面点击“查看更多附近可核销商家”查询附近可使用商家门店。

  三、云闪付

  云闪付用户可通过APP中“我的”——“奖励”找到消费券,通过“银联四川”公众号菜单栏“精彩优惠”——“成都消费券商户表”查询可用商家。

  除此之外,还可通过线下门店或咨询了解店铺是否参与活动。参加活动的商户,将在橱窗、大门、收银台、店堂内张贴、悬挂、摆放“成都消费券 用券更实惠”的logo、提示牌和标语,并为消费者使用消费券提供服务。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795