中新社四川分社正文

首页 > shfw > 四川新闻网

6、8、9、17、18 !成都地铁12月18日上午五线齐发
2020年12月17日 09:31 来源:四川新闻网 编辑:祝欢
分享到:

  四川新闻网成都12月16日讯(记者 戴璐岭)记者从成都轨道集团获悉,经成都市人民政府同意,2020年12月18日上午10时成都轨道交通6号线一二三期、8号线一期、9号线一期、17号线一期、18号线三岔站(不含)至天府机场北站段五条线路将同步开通初期运营。

  届时成都轨道交通线网里程将正式突破500公里,达到558公里。线网规模跃升全国城市轨道交通“第四城”,正式迈入大线网运营新时代!成都轨道交通,引领城市格局发展的速度与规模更为显著,经济促进和民生提振作用更为凸显。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795