德阳61岁老人拉拽司机致6人受伤

2019年03月24日 16:19 来源:四川新闻网 编辑:张怀澜

分享到:

  四川新闻网德阳3月24日讯(记者 周鸿)因嫌公交车车速太慢,德阳61岁男子王某某竟然拉拽公交车司机,导致公交车与一辆货车碰撞,致公交车上6名乘客受伤。

  24日上午,德阳公安发布警情通报称:2019年3月24日上午7时许,3路公交车从柏隆驶往德阳市区途中,行至青衣江路上跨立交桥下时,一乘客王某某(男,61岁)因嫌车速太慢,与公交车司机发生争执,继而用手拉拽司机,导致公交车与一辆货车碰撞,致公交车上6名乘客受伤。

  事件发生后,德阳市公安局公交分局迅速将肇事嫌疑人王某某控制,将伤员送医救治。目前,6名受伤乘客中3人住院,3人留院观察。案件正在进一步办理之中。

  (图据德阳公安)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795